危旧房改住房改造建设项目工程结算审核单位竞标启事

作者:李耀翠 来源:后勤管理处 发布时间:2017年04月13日

经研究,决定面向社会公开选用我院危旧房改住房改造建设项目工程结算审核单位,欢迎各单位前来报名洽谈。有关事项如下:

一、竞标内容

广西工商职业技术学院南宁市中尧路15号教职工住宅小区危旧房改造项目工程结算审核单位采购。

二、选用办法

根据实力、报价、服务效率、质量等,经竞争性谈判,考察投标单位情况,择优选用。

三、报名条件

(一)投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件,具有独立法人资格,具备工程造价咨询甲级资质。

(二)投标人及拟投入本项目的注册造价工程师及造价员必须进入《关于印发第一批危旧房改住房改造工程造价咨询企业及人员名单的通知》(桂房改办〔2012〕32号)、《关于印发第二批危旧房改住房改造工程造价咨询企业及人员名单的通知》(桂房改办〔2014〕14号)印发的名单。

(三)投标人总部设在南宁或在南宁设立分支机构。

四、报名时间

2017年4月13日至2017年4月18日。

五、报名地点

南宁市中尧路15号,广西工商职业技术学院房改办。

六、联系人及电话

谭老师 ,13707883845;黄老师,13878822891。

七、报名所需材料

企业营业执照(副本复印件)、资质证书(副本复印件)、税务登记证(副本复印件)、法人授权委托书、委托代理人身份证(复印件)。

以上资料复印件均须加盖法人公章,并提供原件核验。

 

广西工商职业技术学院     

                                                                                                                                                                  2017年4月13日    

【字体: 】【收藏】【打印文章