当前位置:>> 马克思主义学院>> 新闻动态>> 部门动态>>正文内容

马克思主义青年学习社“学好广西党史,共建壮美广西”百色市社会实践活动 座谈会顺利举行

作者:作者:图/蒙俊柱 文/莫晓静、蔡慧芳 来源:来源:学院马克思主义青年学习社 发布时间:2021年11月16日 点击数:

 

马克思主义青年学习社于2021年10月29日-30日前往百色市开展了主题为“学好广西党史,共建壮美广西”的社会实践活动,为深入总结本次社会实践活动学习成效,加强三校区社团成员交流,马克思主义青年学习社于2021年11月14日上午在鹏飞校区召开座谈会,出席本次会议的有社团指导教师莫晓静,以及2020级会干与2021级委员共计139人。

座谈会上,首先由副会长黄国威对本次社会实践活动做整体报告,随后,六个小组依次对实践学习的心得体会作了交流与分享。会长廖世民对社会实践活动整体情况进行汇报,总结了社会实践活动中的经验与不足,并对社团近期活动和工作进行布置与动员。最后,社团指导教师莫晓静对社会实践活动进行了全面总结,对各小组的发言进行了点评,并对社团成员提出了以下几点要求:通过社会实践学习,思想上应更先进,组织上更凝聚,鼓励大家努力向团组织、党组织靠拢;要提升社会实践的学习效果、扩大学习范围与影响力,做到学有所思、思有所悟、悟有所改、改有提升,在未来的学习和人生实践中,进一步学深悟透广西党史经验,弘扬广西革命精神,学会把个人命运和国家、民族命运结合起来,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西发挥力量。

此次座谈会不仅是一次学习交流,更是教育意义深刻的一课。座谈会的举办,为社团成员们互相了解、互相学习提供了良好的机会,使社团成员们之间能够从不同的角度与层面学到了更多的知识,对广西党史有了进一步的了解,提升了社团成员们爱党爱国爱社会主义的情感。

 

202111162054465015.Png

小组代表分享学习心得

 

202111162054466636.Png

 师生合影留念