广西体育高等专科学校审计与质量管理处到我校调研交流

作者:图/李珍弟 文/蓝方妤 二审:甘玲云 终审:陈宇宁 来源: 发布时间:2024年06月07日 点击数:

         64下午广西体育高等专科学校审计与质量管理处韦军处长一行五人我校进行调研交流学校审计室、质量管理办公室相关同志参加了交流座谈

(图为交流座谈会现场)

质量管理办公室主任高洁对广西体育高等专科学校审计与质量管理处同志的到来表示欢迎,并介绍了学校审计室和质量管理办公室的基本情况。随后审计室审计科科长甘玲云介绍了我校审计室的建设与常态化管理情况,副科长蓝方妤介绍了学校武鸣校区建设项目审计工作中部分风险管控点。双方还就专项审计、经济责任审计、校内日常采购审计、新校区建设项目评审等工作进行了交流探讨。

会后,韦军邀请我校审计室、质量管理办公室的同志下次到广西体育高等专科学校相思湖校区参观,希望双方保持长久交流关系。