广西工商职业技术学院武鸣新校区节能评估服务采购成交公告

作者:蓝高铭 来源:后勤管理处 发布时间:2017年06月01日 点击数:

根据工作需要,我院武鸣新校区节能评估服务采用竞标的方式进行公开采购,按规定程序进行了谈判,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称

广西工商职业技术学院武鸣新校区节能评估服务采购。

二、竞标人资格

(一)投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件,具有独立法人资格。

(二)投标人必须进入广西壮族自治区发展和改革委员印发的《广西壮族自治区固定资产投资项目节能评估机构备案名单(第一批)公告》、《广西壮族自治区固定资产投资项目节能评估机构备案名单(第二批)》的名单。

三、公告媒体及日期

2017年4月27日在广西工商职业技术学院网站(www.gxgsxy.com)发布竞标公告。

四、竞标时间

2017年5月16日上午10:00。

五、竞标地点

广西工商职业技术学院校本部教学楼2109会议室。

六、成交信息

成交单位名称:南宁华拓节能环保技术服务有限公司。

成交价:伍万玖仟元整(¥59000.00元)

七、成交结果公告期限

自成交结果公告发布之日起一个工作日。

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向学院武鸣新校区建设指挥部办公室提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

                                 广西工商职业技术学院

                                 2017年6月1日