财信系召开学院章程征求意见稿研讨会

作者:闭闲 来源:财信系 发布时间:2015年04月10日 点击数:

4月7日下午14:40,财信系在2410教室召开“广西工商职业技术学院章程”意见稿研讨会,系部全体领导及老师参加会议。林芳主任高度重视此次会议,要求全体成员严肃对待此次研讨会。经过两个小时的认真学习和激烈讨论,大家对学院章程有了进一步了解,也反馈了较多意见。

首先,林芳主任给大家进行总体的解读:《高等学校章程制定暂行办法》、《广西工商职业技术学院关于全面启动章程修订工作的通知》、《广西工商职业技术学院发展定位规划报告》及《广西工商职业技术学院章程(征求意见稿)》,林主任要求大家现场一起学习与会后自行学习相结合。

其次,主管我系教学口的张丽勇副主任对教学、科研部分进行解读;主管学工口的张斌副主任对学工相关政策进行解读;主管就业成教口裴朝东副主任对学院管理体制的相关政策进行解读。

图为:林芳主任进行总体解读

 

图为:张丽勇副主任进行教学相关政策的解读

 

图为:张斌副主任进行学工相关政策的解读

 

图为:裴朝东副主任对学院管理体制进行解读

 

图为:财信系全体成员认真学习学院章程