经管系“广西工商职业技术学院章程之学生与学生代表大会”修订工作会议

作者:经管系团委 韦雪玲 来源:经贸系/管理系 发布时间:2015年04月13日 点击数:

2015481610,在校本部2404召开了“广西工商职业技术学院章程修订之学生与学生代表大会”工作会议,会议邀请了人事处赵婷老师、学籍科朱克敏老师、谢康英老师、李金霖老师、马力老师、方亮老师、王小艳老师及经管系团委学生会四个学生代表出席会议。本次会议由经管系梁昕副主任主持。针对这次会议梁昕老师给在座的老师、同学们做了一些解释说明,之后与老师、同学们进行章程修订讨论,采集老师、同学们的意见、建议、看法。

(梁昕副主任正在主持讨论会)

 

首先,赵婷老师提出第七章,学生工作会处,学生工作会是否需要单独立出来?同时,方亮老师也提出第七章第四条,应加上“享有......权利”,第九十六条“热爱公益的良好品性”的“的”应改为“等”。经过师生一段时间的讨论,最后梁昕老师提议辅导员、班主任、学生代表多在同学们当中宣传这方面的内容,根据大家的反馈会适当修订章程。

(梁昕副主任鼓励学生代表积极献计)

(学生代表认真聆听并积极发言)