财信系召开学院章程修订征求意见12级班主任工作会议

作者:王立杰 来源:财信系 发布时间:2015年04月13日 点击数:

2015年4月7日16:10分在教学楼2408教室,财信系召开了关于广西工商职业技术学院学院章程修订工作12级班主任讨论会。会议由财信系王立杰老师主持,张斌老师主讲。12级19位班主任,出席本次讨论会的班主任16名,3名班主任请假.

针对广西工商职业技术学院章程修订稿第七章 《学生和学生代表大会》28-32页相关内容进行了讨论,讨论内容如下

章程第93条第三点:“ 学生享有 在思想品德、学业成绩等方面获得公正评价,完成学院规定学业并符合相关规定的,获得相应的学历证书、学位证书;”我校属于专科院校,学生无法获得学位证书,章程出现学位二字是否可以

章程第107条第四点:“学生代表大会闭会期间,学生代表大会常务委员会行使其职权。”学生代表大会常务委员会与学生会是否等同,是否是同一组织。